Nobar Final Piala Dunia Relawan Jokowi Meriah

1080 0

MEDAN (tengkuerrynuradi.com) : Nonton bareng (nobar) final sepak bola Piala Dunia 2018 yang digelar Sekretariat Bersama (Sekber) Relawan Jokowi Sumatera Utara di posko Jalan Mongonsidi Medan, Minggu (15/7/2018) malam, berangsung meriah.

Nobar yang dihadiri Ketua Umum Sekber Relawan Jokowi Sumut Dr Ir H Tengku Erry Nuradi MSi diikuti sejumlah relawan Jokowi yang ada di daerah ini.

Dalam pertandingan Perancis melawan Kroasia tersebut, Tengku Erry menjagokan Kroasia. Walau tim kesayangannya kalah 2-4 dari Perancis, Tengku Erry mengaku cukup puas menonton pertanding tersebut bersama para relawan.

“Kroasia menguasai bola, namun apa boleh buat, mereka gagal menjadi juara dunia baru. Banyaknya gol menjadikan pertandingan menarik,” cetus Tengku Erry.

Erry juga menyebutkan, nonton bareng ini digelar untuk meningkatkan kebersamaan dan sebagai ajang silaturahmi sesama relawan Jokowi. “Ini digelar agar kita saling mengenal dan menyatukan pandangan memenangkan Pak Jokowi menjadi Presiden periode kedua,” tutur Erry.

Walaupun pertandingan 2×45 menit usai, Tengku Erry dan relawan tetap bertahan beberapa saat di lokasi untuk berbincang-bincang dan foto bersama serta mencicipi makanan dan minuman yang disediakan sepanjang pertandingan. Mereka berfoto di depan layar raksasa dengan tenda yang didirikan di halaman parkir posko sekber tersebut. (***)

Editor: suef/haslan

Related Post

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *